Сегодня 11 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото автора. (17 октября 2008)
«Deep Purple» запросили много пива и горилку

«Deep Purple» запросили много пива и горилку

На концерте в Днепропетровске рокеры исполнили «Ти ж мене підманула»!Встречали музыкантов по-украински. На концерт в Днепропетровске легендарные хард-рокеры «Deep Purple» прилетели в минувшее воскресенье утром. В аэропорту музыкантов встречали традиционно по-украински: с караваем и солью, а парочка девушек в национальных костюмах еще и исполнила несколько народных песен. Притом заезжим звездам они настолько понравились, что музыканты даже с ходу пытались подбирать аккорды и к выступлению таки выучили одну из нашенских - «Ти ж мене підманула»! Когда клавишник «пурпурных» сыграл ее во время концерта, зал просто встал на уши!

- Мы с другом еще с детства - фанаты творчества «Deep Purple» и ездим практически на все их концерты! - восхищается предприниматель Сергей Христян. - Недавно были в Лондоне, а завтра поедем на их выступление в Киев. Но такого, как в этот раз у нас в Днепропетровске, еще не слышали! Приятно, что эти ребята честно отрабатывают свои гонорары.

- Кстати, никаких особенных пунктов в их райдере, на удивление, не было, - рассказал «Комсомолке» один из организаторов концерта Максим. - Попросили только много пива и все ту же украинскую горилку.

Свободных мест в зале не было

В зале Ледового дворца спорта «Метеор» людей собралось - яблоку негде упасть. Абсолютно все билеты размели, как горячие пирожки, - даже несмотря на дороговизну билетов (от 200 до 750 гривен). Притом публика собралась «олд-скульная», как сейчас принято говорить. То есть «малолеток» в зале было всего процентов двадцать, да и над теми рокеры не упускали возможности подтрунить.

- Да вы просто выделываетесь! У вас нет смысла в жизни, и «Deep Purple» вы, в отличие от нас, по-настоящему не любите, - говорили перед концертом подвыпившие фаны-«старички».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продаже телекоммуникаций в Донецке