Анна ПУПЧЕНКО (12 июня 2007)

«В Днепропетровске нам некомфортно!»


- Однозначно нет. Тут тяжелый климат, плохая экология, огромная загрязненность окружающей среды. К тому же, днепропетровская дороговизна товаров и услуг побила все мыслимые рекорды!

Сергей Чернышов, начальник участка

 - Комфорт зависит от того, как выглядит место проживания людей. Застройка в нашем городе производится с нарушением всех норм, придомовой территории совсем не остается. Где людям, спрашивается, отдыхать и общаться? Если же к этому добавить грубость чиновников, то станет ясно, что жить тут совершенно невозможно.

Лариса Олейник, звукорежиссер на радио

- Комфорт определяется не общими показателями, а на бытовом уровне. А о каком комфорте можно говорить, если на бульварах и аллеях нет скамеек, на улицах мало светофоров, фонарей, урн? Правда, хочется верить, что это временно, так как в общем город потихоньку хорошеет.

Светлана Колесник, секретарь-референт

- Днепропетровск признан одним из самым коррумпированным городом на Украине. Насколько в таком городе комфортно жить?

Наши чиновники бездарны и нечисты на руку. Уровень загрязненности запредельный. Бардак полный. Взять даже такую мелочь: в период засухи «Зеленстрой» практически не поливает деревья, на Солнечном, например, высохли красавицы-березы. Урн нигде, кроме центра, не найдешь.

Я ехал в Крым и поразился, что в пустой степи стояли мусорные контейнеры, которые постоянно чистили! Да и в других городах - Кривой Рог, Мариуполь - ситуация намного лучше, чем в областном центре!


Опрашивала Любовь РОМАНЧУК, luba@tvweek.dp.ua.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалист по сельскохозяйственной технике Донецкsinoptik.uaSheryl Lee