Анна ПУПЧЕНКО, У телефона дежурила Любовь РОМАНЧУК. (12 июня 2007)

Oтклики

 – В нашем классе с углубленным изучением математики по системе «Росток» – катастрофическая ситуация. Из параллельного класса к нам перевели психически неуравновешенного мальчика – Диму, который за год избил всех детей. Отправляя кровиночек в школу, мы каждый раз боимся, как бы чего не случилось. И самое интересное, что учителя не только не реагируют на жалобы, но еще и защищают обидчика. Дима приходит в класс весь вонючий, так как по просьбе матери собирает бутылки по помойкам. Зачем ему такой спецкласс, непонятно. Он отстает по всем предметам. Как-то предложили отдать его в интернат, но мать отказалась. Надеялись, что сейчас его переведут в другую школу по результатам лечебной комиссии, но увы. Другой русскоязычной школы на Тополе нет, перевести ребенка некуда.

Родители 1-б класса СШ № 137.

– Мой ребенок ходит в третий класс. И учителя так его забили, что каждый день плачу. Другие школы в нашей округе платные, денег на то, чтобы водить туда ребенка, нет. А находиться тут – просто беда. О нас и нашем деле знают уже и в гороно, и в облоно, но толку никакого. Назвать свою фамилию – значит подставить ребенка еще под один удар. Потому что мстят тут же. Поэтому промолчу.

Мама Вадима.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2669

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором автотранспортного предприятия в одессепогода в Одессе.Джои Старр