Сегодня 06 декабря
Ани Лорак переезжает в Днепропетровск?

Ани Лорак переезжает в Днепропетровск?

Дождались! Впервые с сольным концертом в наш город приехала заслуженная артистка страны – Ани Лорак. Билеты раскупили в считанные дни (кстати, цены были самые разные – от 35 до 350 гривен. – Авт.). Несмотря на жару, в Театре оперы и балета был аншлаг – пришлось не только ставить стулья, но и организовать несколько добавочных мини-рядов!

Публика пищала! После каждой песни поклонники осыпали Каролину роскошными букетами. Причем дарили не только цветы, но и конфеты, а также плюшевого медвежонка. Ревнивого жениха поблизости не было – и Каролина с удовольствием принимала подарки.

– Мне сегодня безумно повезло со зрителями. Приятно, что вы понимаете хорошую музыку, – невзначай похвалила свои песни Лорак.

По словам звезды, сейчас она занимается продвижением своего творчества в России – переводит песни на русский язык, выезжает на гастроли, участвует в телевизионных шоу. А на конец года запланирован выход нового альбома.

– Вы пришли отдыхать, – заявила Ани зрителям, – поэтому можете делать все, что хотите: петь, танцевать, обниматься, целоваться и даже передавать мне записки.

– Ани, когда замуж? – поклонникам идея с записками понравилась.

– Когда состоится свадьба – вы сразу об этом узнаете, – улыбнулась красавица.

Смелая фанатка предложила Каролине спеть дуэтом. Ани согласилась. Кстати, девушка Юля (так звали поклонницу. – Авт.) исполнила «Зеркала» не хуже самой Лорак.

– А вы подготовленные, Днепр! – удивилась певица.

Кстати, у Ани открылся еще один талант. На концерте она великолепно пародировала Аллу Пугачеву, Анне Вески, Таню Буланову и Машу Распутину. По словам Каролины, эти дамы сыграли немалую роль в поиске ее собственного стиля.

На пресс-конференции  Каролина призналась журналистам, что подумывает над приобретением загородного дома за Днепропетровском.

– Так, может, и ресторанчик откроете? – спросили мы.

– Все может быть, – усмехнулась звезда.

Фото Влада Рыбченко.

Врез: – А вы подготовленные, Днепр! – удивилась певица

Фото Влада Рыбченко.

Подпись к фото:  пузырь – А не осесть ли мне в Днепре?..

Ольга ГУЛЯЕВА, kp@tvweek.dp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сиделки в Харьковепогода в киеве на завтроКристин Ченоуэт