Сегодня 10 декабря
Где в Днепропетровске знакомиться тем, кому за тридцать

Где в Днепропетровске знакомиться тем, кому за тридцать

Есть у нас такие романтические места, где совсем не зазорно знакомиться даже на улице! Например, на наших набережных.

«КП» решила помочь советом тем, кто ищет свою вторую половинку. Неугомонная героиня культового фильма Людмила, так и не поверившая московским слезам, рекомендовала знакомиться с мужчинами на кладбище, где можно встретить симпатичного вдовца. А ведь  правда, где найти суженого или суженую, если кукушка уже несколько раз сбилась, отсчитывая ваши годы? «КП» рекомендует для поисков своей судьбы выбрать следующие места.

Футбольные матчи

Она: Футбольные стадионы собирают невероятные толпы народу, количество болельщиков насчитывает тысячи, 90% которых мужчины. Если вы совсем равнодушны к игре как таковой, можно занять себя рассматриванием  симпатичных футболистов. Следует сказать, что облачаться в суперкороткие юбки, обувать небоскребные шпильки, ровно как и делать мейк-ап - «индейцы на охоте», не стоит. На стадионе мужчины обращают внимание на своих «пацанов», то есть на таких же заядлых болельщиков, как и они сами, а если вы еще  обладательница шарфика любимой команды - вам вообще цены нет! В конце концов, футбол вам может тоже понравиться - хотя бы уже тем, что вы всегда будете знать, что субботним вечером ваш любимый пропадает исключительно на стадионе.

Он: Понятно, что на футбольном стадионе самым занимательным является неугомонный мячик под ногами вспотевших Русола или Ротаня. Но посмотрите вокруг: может, неподалеку отчаянно машет шарфиком ваша судьба.

Куда идти

-Стадион  «Арена-Днепр»: ул. Херсонская, 7

-Стадион «Метеор»: ул. Александра Макарова, 27а, 

тел. (056) 792-97-96

Стоит

Вход на футбольный матч - от 10 гривен.

Бассейн

Она: Регулярные походы на плавание доставят не только массу удовольствия, но и будут поддерживать вас в тонусе всю зиму. Конечно же «боевой» макияж опять отменяется, а на замену ему приходит элегантная шапочка, умело подчеркивающая форму черепа, и шлепанцы из натуральной резины. Зато купальник зимой можно купить в два раза дешевле. В холодное время года число посетителей бассейна возрастает, что значительно увеличивает ваши шансы встретить своего принца в надувном «Мерседесе», плюс в бассейне вы с легкостью сможете оценить все атлетические достоинства избранника. А также будете уверены в том, что «Принц» здоров, так как для того, чтобы вас впустили в бассейн, нужно пройти медицинское обследование.

Он: Не стоит ждать лета, чтобы вплавь бороздить водные просторы, плаванием можно с таким же удовольствием заняться и в городском бассейне, а к сезону пляжей быть во всеоружии: и технику брасса подработать, и торс подкачать. А занятия в бассейне всегда «грозят» новыми знакомствами, и пусть вас не смущает резиновая шапочка.

Стоит:

Бассейнов, слава богу, в нашем городе уже предостаточно - выбирайте любой себе по вкусу или тот, который поближе к дому. А стоит разовый абонемент - от 25 до 120 гривен.

Тренажерный зал

Она: Занятия спортом делают женщину более уверенной в себе, а также помогают избавиться от недостатков фигуры, если таковые имеются, или подтянуть достоинства. Всегда приятно чувствовать себя стройной и подтянутой. А главное, что чувствовать себя в форме любите не только вы, но и мужская часть населения Днепропетровска, а тренажерный зал - это место обитания многих атлетически сложенных мужчин. Выбирать можно по принципу, кто больше всех жмет от груди,  и тогда можно быть уверенной в том, что  носить на руках вас будут вне зависимости от вашего собственного веса.

Он: Подтянутые мышцы на теле мужчины вызывают не только восторженные взгляды женщин, но и делают их обладателя более уверенным в себе, а это часто является залогом успеха. И не стоит находить оправдания в нехватке времени, 1-2 часа в неделю найти все же можно. Также не стоит забывать, что в спортивном клубе среди железных тренажеров можно отыскать подтянутых и стройных представительниц прекрасной половины.

Стоит:

Этого «добра» у нас тоже не сосчитать. А стоит месячный абонемент от 200 гривен.

Кальян-бары

Она: Расслабляющая обстановка уютных кальян- баров способствует знакомствам и непринужденному общению, которое со временем может перерасти во что-то серьезное. Берите подругу и отправляйтесь в субботний вечер курить кальян и пить глинтвейн, осенняя прохлада способствует активному поглощению последнего, а ароматный дым быстро согреет и расслабит вас. Даже если вечер новых знакомств не принесет, удовольствие от него вы в любом случае получите.

Он: Курение вредит здоровью, а курение кальяна способствует психическому здоровью. Ничто так не расслабит вас в холодный осенний вечер, как янтарная атмосфера кальян-бара. А если вы вдруг обнаружите одинокую девушку за соседним столиком, не упустите шанс, непринужденная атмосфера поможет легко завязать знакомство.

Стоит: от 50 гривен.

Клуб английского языка

Она: Что вы делаете в будние дни после работы? Сидите дома? А может, сходим в английский клуб, где можно приятно провести время и углубить свои знания английского? Английский клуб предполагает обычное общение группы людей на различные темы, единственное отличие от домашних посиделок с подругами в том, что общение это производится на английском языке.

Он: Предложите другу вечерком сходить в клуб, сразу не говорите, что в клуб вы пойдете не коктейли пить, а на английском языке говорить. То-то он удивится, когда увидит группу мило улыбающихся людей за чашкой чая, а еще больше удивитесь вы, если вдруг выяснится, что друг всю жизнь немецкий изучал. Не стоит забывать, клуб могут посещать как мужчины, так и женщины, и можно надеяться не только подучить английский, но выучить язык любви.

Стоит:

У нас в городе бессчетное множество подобных курсов - надо только полистать справочники или залезть в Интернет. А стоит, в среднем, одно занятие в них - от 20 гривен.

Спорт-бар

Она: Спорт-бары в Днепропетровске появились не так давно. Это сравнительно новое развлечение. «Болеющий» народ собирается в специальном баре, оборудованном большими телевизорами, украшенными футбольной, баскетбольной и другими символиками, и смотрит тот или иной вид соревнований, попивая пиво, поедая что-то к пиву. «Болеть» вместе всегда приятно. Не стоит думать, что войти в такой бар можно только по специальному пропуску, подтверждающему, что вы- мужчина. Пускают туда всех, а уже пришедшим фанатам будет приятно сопереживать любимой команде в обществе женщин.

Он: Вы уже открыли для себя новый вид просмотра футбола не дома взаперти, а в спорт- баре вместе с десятками таких же, как и вы, фанатов? В таких заведениях и телевизоры огромные, и пиво под рукой, да и вообще забитый гол в компании болельщиков всегда в несколько раз приятней. И не удивляйтесь, если вдруг увидите представительницу прекрасного пола в кругу футбольных фанатов, женщины тоже могут любить футбол.

Стоит:

P.S. Ничего не стоит - вход в них бесплатный. Ну, а потом уж (если вы женщина) - возможно, за вас заплатит кавалер.

Конечно, это далеко не полный перечень мест, где можно знакомиться, встречаться, общаться и находить свою судьбу. Ваша фантазия в данном деле не имеет предела, ведь любовь может поджидать вас там, где вы меньше всего надеетесь ее встретить: выгуливая собачку в вашем дворе, кокетливо подмигивая «поворотниками» на улицах города,  забирая последнюю пачку майонеза в супермаркете, уступая вам место в маршрутке... Главное - пошире раскрыть глаза, чтоб ваша судьба вдруг не проскочила мимо! Ведь догонять ее всегда очень сложно.


А иногда люди из одного города находят друг друга в далеком путешествии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт