Сегодня 10 декабря
34 телеканал: пятнадцать лет в эфире!

34 телеканал: пятнадцать лет в эфире!

Комментарии: 2
Часы с гербом Днепропетровской области.

День рождения стал праздником не только для журналистов канала и его зрителей. Многочисленные поздравления прислали коллеги, рекламодатели, друзья… А глава Дне­пропетровской облгосадминистрации в знак уважения решил  поздравить журналистов лично.

- Я сегодня с огромным удовольствием приехал к вам. Замечательно, что в городе есть такой канал. Очень рад, что есть возможность с вами встретиться! - искренне улыбаясь, поприветствовал Виктор Бондарь коллектив 34 телеканала.

Оказалось, губернатор хорошо знает телевизионную кухню.

- Я сам когда-то имел отношение к харьковскому телевидению, знаю, что это такое - «родить и вырастить» региональный канал. Как тяжело удержать коллектив, потому что… вот у нас забирали ведущих на ОРТ, на НТВ. Только чуть ребята подросли, их тут же переманивают в Москву, обещают золотые горы. Поэтому вам честь и хвала, вы своих звезд умеете заинтересовать, - заключил Виктор Бондарь, поглядев на бессменную ведущую программы «Блиц-факт» Юлию Витвицкую.

Украинское телевидение в последнее время  чрезмерно увлеклось политикой, считает днепропетровский губер­натор.

- Многие каналы ориентируются только на то, как втянуть в политику даже бабушек. Которые в селах, вместо того, чтобы заниматься огородом, заниматься личной жизнью, круглосуточно смотрят новостийные каналы, а потом полдня обсуждают между собой, кто лучше, - сетовал Виктор Бондарь. - Я приезжаю в Хмельницкую область, у меня там родственники все. Бабушки встречают восьмидесятилетние и спрашивают: «Кто лучше: Якунович (у них он - Якунович) или Тимошенко?» Еще десять лет назад у них вопросов таких даже не было!

Другое дело - 34 телеканал, где создается самое большое количество разнообразных авторских программ в Дне­пропетровской области. Хочется отметить ту работу, которую вы делаете, - социальную, просветительскую,  не увлекаясь одной только политикой, не забывая про информационный продукт другого плана. Мне нравится, что ваш телеканал не заангажирован политически - наоборот, он старается быть  адекватным времени, спокойным, выдержанным. Такой канал будет всегда нести пользу для общества и государства, - поблагодарил экипаж «тридцатьчетверки» Виктор Бондарь.

- Поэтому я хочу вас поздравить с этой планкой, которую вы взяли, поздравить с тем, что вы смогли этот путь достойно пройти, создали такой мощный, красивый, хороший коллектив. Хочу пожелать, чтобы те, кто создавал телеканал, еще долго-долго продолжали работать, а те, кто пришел чуть позже или недавно - чтобы они в 34 канал влюбились, как в мечту своей жизни! Пусть у вас будут рейтинги самые высокие и много хороших творческих людей со своими идеями, своими программами, своими взглядами. А самое главное - чтобы зритель благодарный был, который оценит вашу работу по достоинству! - подвел итог встречи благодарный зритель 34 телеканала, глава Днепропетровской облгосадминистрации.

С чем ходит в гости губернатор?  

«Я думаю, что мы сегодня с удовольствием вручим подарки. Хотим отметить ряд людей!» - сказал Виктор Бондарь в завершение встречи. Сотрудники 34 телеканала, получавшие подарки от губернатора, должны были приготовить… руку и сердце. Руку - для того, чтобы носить подарочные часы, сердце и грудь над ним - для нагрудного знака «За розвиток регiону». Эти «знаки отличия» предусматривает Протокол облгосадминистрации для особо торжественных случаев.

Благодарность главы Днепропетровской обл­госадминистрации и подарки были вручены Председателю правления АОЗТ «Телевизионная служба Днепропетровска» Владимиру Юрьевичу Белому, директору Днепропетровской городской студии телевидения Евгению Эдуардовичу Надиону и другим сотрудникам 34 телеканала.

34 телеканал: цифры и факты

-Октябрь, 1993 год. Начало вещания на 34 телеканале приурочено к 50-летию освобождения  Днепропетровска от немецко-фашистских захватчиков. Это был первый местный канал в Украине.

-Октябрь, 2008 год. Согласно замерам, ежедневно передачи 34 телеканала смотрят более 1,5  млн. человек. Согласно исследованиям  компании GFK,

-34 телеканал производит более 10 программ: новости «Блицфакт» - ежедневно 5 выпусков,  еженедельная информационно - аналитическая программа «Топ-7», программы прямого эфира «Контакт», «Актуальное интервью», «Слово и дело»,  «Утро на 34 канале», «Джерельце», «Наш сад», «Дело вкуса», «Перевоплощение», «Жизненное пространство», «Тип-топ», «Особенности местной рыбалки», «Медикус»  и другие.

-Большинство  программ имеют профессиональные награды, среди них самая престижная «Телетриумф» - это своеобразный телевизионный «Оскар» в Украине, «Україна Єдина», «Гелиос»  и др. На международном  телефестивале «Вера. Надежда. Любовь» 34 телеканал  был признан лучшей региональной телекомпанией в номинации «Телекомпания года», а директор «ДГСТ» Евгений Надион признан лучшим руководителем региональной телекомпании с вручением Гран-при.

-34 телеканал - это круглосуточное вещание и полное соответствие условиям телевизионного лицензирования.

-Работу телекомпании обеспечивают более 100 сотрудников, имеющих профессиональное образование.


Владимир Белый с подарками от губернатора.


Нагрудный знак «За розвиток регiону».


Виктор Бондарь - Юлии Витвицкой: «Кто бы ни переманивал - мы вас не отпустим!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт