Анна ПУПЧЕНКО (15 июня 2007)

Дом с привидениями все еще преследует Юлю

В номере от 30 марта 2007 года (статья «Юлю преследует привидение») «Комсомолка» рассказала о судьбе девочки, которая с декабря прошлого года стала жертвой нечистых сил. За короткое время она при странных обстоятельствах лишилась матери, бабушки и дедушки. А вскоре была вынуждена покинуть свой дом, в котором стали происходить странные вещи. То ли потусторонние силы, то ли маскирующиеся под них реальные личности выжили девочку из дома. Мы решили узнать, как обстоят дела у школьницы сегодня.

Привидения преследуют дураков

Самой Юли в городе не оказалось. Как сообщила подруга ее матери Алла Грищук, она отправилась в санаторий «Соленый лиман» – после пережитого у Юли стало плохо со здоровьем.

– Удивительно, но после выхода статьи многие совсем отвернулись от девочки, – вздыхает подруга покойной матери Юли Алла Грищук. – Причем среди них оказались даже учителя.

По словам Аллы Николаевны, Юлю стали считать чокнутой или зараженной бесами. И старались обходить десятой стороной. А у большинства сложилось твердое убеждение, что если человек видит привидение, значит, он дурак.

– Я пыталась объяснить им, что дело не в ней, – качает головой Грищук, – что Юля – замечательная девочка, отличница учебы. И в том, что случилось, ее вины нет. Но меня не хотели даже слушать.

Юлю продолжают запугивать

Мы решили съездить к злополучному дому. На первый взгляд все было как обычно – во дворе клумбы с цветами, вокруг – покрашенный забор, на окнах – занавески. Но на стук никто не отозвался.

– Там явно кто-то бывает, – показывает на дом Алла Грищук. – Занавески то отдергиваются, то задергиваются. По вечерам иногда мелькает свет. Во двор заходить никто не решается – от греха подальше. Слухи ходят разные.

Боясь даже приближаться к своему когда-то родному дому, Юля перешла жить к опекунам.

– У меня же сложилось твердое убеждение, что Юлю кто-то продолжает запугивать, – считает ее «вторая мама» Грищук. – То SMS-ку странную пришлет, то мобильный номер наберет и молчит.

– Как можно помочь сироте? – задаю вопрос.

Алла Николаевна загадочно улыбается.

– Пока это секрет, но что-то в этом направлении сдвинулось с мертвой точки. Домом занялись правоохранительные службы.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса программист Rubyпогода україна вінницька чернівціJaclyn Smith