Откликит


– Как так можно жить? Пенсии, да и зарплаты, у простых людей низкие, а цены на продукты и жилье растут на глазах. Да еще хоть немного сэкономить не дают. Таким образом, населения скоро будет в два раза меньше.

Леонид Суржко, пенсионер.

– Полтора года назад подала в Днепрогаз заявление на установку платного газового счетчика. До сих пор никто не приходил и в ближайшее время даже не собираются. Говорят, мол, сильно заняты. Интересно, чем?

Мария Козлова, менеджер.

– Это возмутительно! Никакой логики с установкой платных и бесплатных счетчиков нет. По-моему, чиновникам просто хочется еще больше денег.

Алексей Синицын, преподаватель.

– Бардак, как и со светом. Приходят электрики, снимают счетчик на экспертизу, экспертиза показывает, что счетчик был вскрыт, платишь за это дело штраф (1500-2000грн.) – и тебе устанавливают новый счетчик бесплатно!

Сергей Воробей, читатель.

– На днях позвонил в Днепрогаз и спросил, сколько в обычной квартире будет стоить счетчик на плиту без котла... Мне ответили: 1700 гривен! А сама цена прибора – 300 гривен. Спрашивается, за что? И где выгода?

Читатель сайта gorod.dp.ua.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 105

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа фотограф ХарьковздесьСофи Шарлотта