Сегодня 08 декабря
Из-за кризиса стало больше криминала

Из-за кризиса стало больше криминала

Кризис, а за ним и безработица толкают людей к преступлению. По словам некоторых жителей Днепродзержинска, после приостановки работы крупных промышленных предприятий на улицах этого города стало просто опасно ходить даже днем! Если вы женщина или уже немолоды - есть большая вероятность стать жертвой грабителей.

- Нескольких моих сотрудников пытались ограбить в вечернее время, а у соседей полностью обчистили квартиру. И это далеко не единичный случай, о котором приходится слышать за этот месяц, - сообщил информагентству «Новый мост» достоверный источник из Днепродзержинска.

Но что интересно: власти и правоохранители всячески успокаивают общественность относительно статистики преступности.

- По данным органов МВД, в Дне­продзержинске за последний месяц количество заявлений жителей города резко не поднялось, - заверяет журналистов руководитель отдела по связям с общественностью городского управления милиции Алла Латыш. Опровергает официальные данные и директор охранного агентства «Скорпион» Влади­слав Алимов. По его словам, количество сигнальных вызовов на охраняемые объекты увеличилось приблизительно в 3 раза.

- Первые ласточки безработицы в Днепропетровской области уже дали о себе знать. Уровень попыток грабежа поднялся - и не только в Днепродзержинске, но и в других городах, где предприятия прекратили производство или совсем закрылись, - в Никополе, Марганце, Орджоникидзе. В Кривом Роге, к примеру, за последний месяц зафиксировано несколько нападений на коммерческие банки, - сообщил Владислав Алимов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота няня Одессаsinoptikмультфильм Кунг-фу Панда 3