Олег АЛМАЗОВ. (14 ноября 2008)
Диспетчер такси организовал «побег» для «днепропетровских маньяков»

Диспетчер такси организовал «побег» для «днепропетровских маньяков»

 Администрация службы просит водителей не брать случайных пассажиров! Из тюрьмы сбежали трое убийц-маньяков! - такое сообщение на днях получили водители одной из служб такси Днепропетровска.

Несколько таксистов на всякий случай предупредили своих жен, чтоб те были поосторожнее вечером на улице, возвращаясь с работы. А эти растревоженные женщины перезвонили журналистам, мол, что же вы, пресса, молчите?! Писали-писали про этих «днепропетровских маньяков», а тут такую новость относительно их прозевали.

И надо же было случиться такому совпадению: как раз в тот день по телевизору прошел сюжет об этих самых маньяках, терроризировавших в прошлом году весь Днепропетровск. И показали их, «мирно» сидящих в клетке, - в зале суда...

- А наши-то мужья, - недоумевали женщины, - рассказывали, что они утром сбежали, убили охранника и захватили оружие... И всем водителям на их фирме из-за этого даже запретили брать людей «с руки»…

...Позднее выяснилось, что подобное сообщение действительно было разослано диспетчером службы. Водители, конечно же, «наехали» на него за такие «шуточки» Диспетчер проговорился, что таким вот диким способом руководство их предприятия пытается добиться того, чтобы водители работали только по вызову диспетчера и не брали случайных пассажиров.

Остается лишь удивляться странным советским транспортникам, которые вполне нормально проверяли на честность своих таксистов благодаря… счетчикам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа для бильд-редактора Донецкточная погода в кривом рогеJeff Fahey