Сегодня 03 декабря
Владислава МИКОЛЮК. (14 ноября 2008)
Аптекари подумывают бастовать

Аптекари подумывают бастовать

Только на днях на одном из всеукраинских телеканалов вышел сюжет о готовящихся акциях протеста киевских аптекарей (вплоть до забастовок). Недовольны они давлением правительства, запрещающего резко поднимать цены на лекарства. И вот вслед за киевлянами, сегодня уже начинают надавливать на местные власти и  днепропетровские аптекари.

- Сегодня было собрание членов Ассоциации аптечных работников, но отнюдь не по поводу дефицита лекарств и забастовок, - рассказал «Комсомолке» главный инспектор-провизор фармацевтической фирмы «Линда-Фарм» Виктор Чернобай. - Однако телевизор все смотрят, и новость про столичную забастовку не осталась без нашего внимания. Скажу вам так: у днепропетровских аптекарей - своя корпоративная культура, и мы не собираемся все бросать и поддерживать инициативу столичных. Пока активно проводятся переговоры с представителями власти в телефонном режиме - чтобы грамотной ценовой политикой связать клиента и дистрибьютора. А еще, знаете, сейчас много глупых слухов развелось: мол, кто-то до последнего удерживал цены и предоставлял скидки за собственный счет. Ерунда, никто в ущерб себе работать не будет! Однако клиента мы тоже не хотим терять и сделаем для этого максимум возможного.

В других аптеках представители руководства оказались менее разговорчивыми: «Когда соберемся проводить акции протеста, сообщим! А пока ни опровергать слухи, ни подтверждать их мы не будем».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

сменить работу в запорожьепогода в харькове вчерабиография Эштон Катчер