Анна ПУПЧЕНКО (19 июня 2007)

В Харьков поедем по нормальной дороге

Днепропетровские дорожники уже получили из Государственного бюджета 500 миллионов гривен на достройку своей части магистрали Днепропетровск – Харьков.
– У нас будет многополосная дорога не только к Запорожью, которая была построена еще в советское время, но и магистраль, по крайней мере, до границы Днепропетровской области с Харьковской, – обрадовал на днях журналистов вице-губернатор Виктор Сергеев. – Если харьковские дорожные строители не подведут Украину, Президента и Премьера, то эта магистраль дойдет и до Харькова.
Торопясь успеть к Евро-2012, дорожники планируют достроить автодорогу на Киев (Днепропетровск – Царичанка – Кобеляки – Решетиловка).  Этот проект обойдется казне в 700 миллионов гривен.
Также область планирует довести до ума около 3 км автодороги на Павлоград и 40 км дороги на Кривой Рог. Появятся две объездные дороги вокруг Днепропетровска.
Спасибо Евро-2012, в этом году на дороги из областного бюджета выделено на 50% больше средств, чем в прошлом.  И еще 112 млн. грн. из Госбюджета.

Иван АРКАДЬЕВ, kp@tvweek.dp.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия психолога в Донецкепогода НемировВладимир Этуш