Ольга ГУЛЯЕВА. Фото из архива «КП». (21 ноября 2008)
Наших туристов ждут везде!

Наших туристов ждут везде!

Поедем в Карпаты на санках!

Наверняка кое-кто из читателей «Комсомолки» уже подумывает о приятном путешествии на зимние праздники. И пока большинство горожан остерегается кризиса, отказывая себе в самом необходимом, бесстрашные и предприимчивые расхватывают наиболее лакомые новогодние туры. Благо, выбор пока есть.

Днепропетровские туристические фирмы предлагают самый разнообразный отдых в период рождественских каникул: европейские столицы, горнолыжные трассы, экзотические страны. По сравнению с прошлым годом, цены как на заграничные, так и на внутренние программы выросли примерно на 20-30%.

По словам менеджеров компаний, количество туров не уменьшилось, а вот поток туристов сократился. И если в 2007 году билетов в середине ноября было не достать, то сегодня немалая часть самых интересных круизов еще не распродана. Так что, как говорится, нет худа без добра! Торопитесь, и вы обязательно подберете новогодний отпуск «по карману», который запомнится надолго!

Кстати, где, как и почем можно будет отдохнуть на новогодних каникулах, «Комсомолка» расскажет во вторник, 25 ноября.

Кризис запугал любителей прокатиться на «железке»

В преддверии новогодних каникул «КП» также решила разузнать, какие дополнительные поезда будут назначены на зимние праздники.

- Из-за кризиса в экономике поток пассажиров значительно сократился. Кроме того, ввиду непредсказуемых погодных условий предпочтения днепропетровцев могут измениться: то ли поискать Деда Мороза в солнечном Крыму, то ли отправиться на лыжный курорт в Карпаты. Поэтому о наиболее популярных маршрутах говорить еще рано, - рассказал «Комсомолке» начальник пресс-службы Приднепровской железной дороги Сергей Павленко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 176

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1644

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 437

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа парикмахер ЗапорожьесиноптикНик Моран