Сегодня 07 декабря
Телевизионщиков атакуют рейдеры!

Телевизионщиков атакуют рейдеры!

«КП» уже неоднократно писала о ситуации, сложившейся вокруг 34 канала. В последние две недели резко обострилась борьба за 36% акций, принадлежащих руководству телеканала Евгению Надиону и Владимиру Белому. Претендует на них кипрская оффшорная компания, через которую свое влияние на канал осуществляют народные депутаты от БЮТ Михаил Соколов и Гарегин Арутюнов.

И вот вчера «претенденты» перешли к решительным действиям: около 14.00 государственному регистратору Днепропетровского городского управления госрегистрации поступил протокол о якобы состоявшемся собрании акционеров
34 канала, на котором было принято решение о ликвидации 34 канала и назначении ликвидационной комиссии. В документе указано, что «собрание» проходило якобы под председательством секретаря городского совета Александра Тимошенко.

Руководители телеканала Евгений Надион и Владимир Белый считают, что в течение выходных дней может состояться силовой захват 34 канала. Руководство и трудовой коллектив канала уже обратились ко всем органам власти - Президенту Украины, премьер-министру, Генеральному прокурору, руководству МВД, СБУ, а также губернатору с просьбой вмешаться в ситуацию и дать жесткий отпор рейдерам, осуществляющим атаку на канал посредством сомнительных решений городского совета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мастера маникюра, педикюра Днепропетровскsinoptikкомедия Полярный рейс