Отклики

В номере от 20 июня мы рассказали о планах властей по поводу ремонта дорог и тротуаров. Сегодня мы публикуем отклики наших читателей.

Факсимиле. 20 июня 6 полоса

- Ха! Южный мост не успели построить, а уже будут латать. Зачем так строить, не понимаю, денег некуда девать что ли? А еще я бы посоветовал что-то сделать на улицах Леваневского, Калинина и проспекте Петровского - там постоянно пробки из-за транзита с Киева.

Вячеслав Юринов, инженер.

- Приглашаю всех прокатиться по улице Строителей, особенно ночью, когда ничего не видно! Вот это аттракцион, куда там Луна-парку!

Читатель сайта, gorod.dp.ua.

- Почему не строят подземные переходы, как в Киеве и Москве? А те, что есть в ужасном состоянии.

Анатолий Карповец, пенсионер.

- Давно пора бороться с пробками на дорогах. Чтобы добраться днем на другой берег, иной раз требуется несколько часов. Незначительное расширение улиц ситуацию вряд ли спасет.

Дмитрий Харенко, комивояжор.

 - Власти говорят, что не будут кромсать тротуары, а на Кирова возле бышего «Маленького Парижа» уже покромсали. Где правда?

- Анна Леонтьевна, пенсионерка.

- Ну, залатают они тротуары. А с открытыми люками что делать? Вот смеху будет, если неискушенные иностранцы туда провалятся!

Игорь, студент.

- Да…Для иностранцев власть готова расшибиться и тротуары сделать, и дороги. А на нас им наплевать. Если бы не Евро-2012, живите и дальше как свиньи. Грустно и обидно!

Алена Садовая, менеджер.

- Тротуары надо скорей озеленить. Чтобы к ЕПвро-2012 уже деревца были, а не саженцы. Пусть пока не большие.  

Аня, школьница.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

сборщик мебели вакансии ХарьковsinoptikПрежде, чем я усну