Ольга ГУЛЯЕВА. (3 декабря 2008)
Городу нужны трудовые ресурсы!

Городу нужны трудовые ресурсы!

Сейчас только и разговоров, что о кризисе: и «пятидневку» на предприятиях урезают, и рабочих сокращают, и зарплаты не платят. Так и в отчаяние впасть недолго. Обстановка среди населения нагнетается с каждым днем. Но так ли все плохо на самом деле?

«Комсомолка» решила выяснить, существуют ли на рынке труда Днепропетровщины свободные вакансии.

Как сообщили нам в областном центре занятости, состоянием на 25 ноября было официально зарегистрировано 14 тысяч актуальных предложений по работе. В основном требуются специалисты рабочих профессий - слесари, электромонтеры, сварщики. Кроме того, без проблем смогут устроиться водители, швеи, врачи, учителя, инженеры, бухгалтеры и даже госслужащие. Бесспорно, из-за экономической ситуации граждан, ставших на учет в центрах занятости области, стало больше. Но квалифицированные сотрудники нужны в любое время. Так что, кто ищет - тот всегда найдет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 41

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа автомаляра Днепропетровскпогода в знаменке кировоградской обл.Каролина Куркова