Сегодня 10 декабря
Игорь ВОРОБЬЕВ. Фото с сайта www.fcdnipro.com.ua (3 декабря 2008)
Бессонов потерял «и. о.»

Бессонов потерял «и. о.»

Напомним, что на этом посту Бессонов сменил Олега Протасова, которого 29 августа сняли с должности после того, как наша команда уступила швейцарской «Беллинцоне» в отборочном круге Кубка УЕФА. Тогда-то и пересел Владимир из кресла спортивного директора ФК «Днепр» в кресло «и. о. главного тренера».

Интересно, что это назначение Бессонова произошло аккурат после поражения в минувшие выходные днепрян киевлянам 1:2. Получается, руководство клуба такие «неприятности» не смущают, что говорит о серьезном кредите доверия Бессонову. Особенно если учесть еще и другие его не ахти какие достижения в ранге «и. о.». Так, при Владимире Бессонове «Днепр» провел в чемпионате 11 матчей, из которых 4 выиграл, 4 проиграл и 3 закончились вничью. Кроме того, днепряне провели 2 матча в Кубке Украины, в результате чего «вылетели» в 1/8 финала, уступив команде первой лиги - «Александрии» - 5:6 (по пенальти).

«Днепр» сразится с любимой командой Путина

Вчера стали известны соперники наших футболистов в розыгрыше Кубка Первого канала

В зимнее межсезонье в рамках подготовки к новому сезону наша команда примет участие в Кубке Первого канала по футболу в Израиле. По словам генерального директора ФК «Днепр» Андрея Стеценко, команда отправится в Израиль 23 января - после 2-недельного тренировочного сбора в Турции.

- 8 команд в соответствии с итоговыми местами в своих чемпионатах были разделены на 2 группы. «Днепру» досталась компания в таком составе: «Зенит» (Санкт-Петербург), «Динамо» (Москва), «Шахтер» (Донецк). Другую группу составили ЦСКА (Москва), «Крылья Советов» (Самара), «Динамо» (Киев) и «Металлист» (Харьков), - рассказал журналистам ИА «Новый мост» менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

Представители клубов - участников Куб-ка Первого канала приняли решение оставить в силе привычную схему розыгрыша турнира и не переходить на систему с выбыванием. По итогам однокругового турнира будут определены победители групп, которые и разыграют в финале трофей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа автомеханика в ХарьковездесьПремьер Сити