Сегодня 03 декабря
Ольга ГУЛЯЕВА. Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (6 декабря 2008)
Поездов на Львов станет больше

Поездов на Львов станет больше

Железнодорожники продолжают формировать дополнительные поезда к Новому году. Работа по назначению дополнительных поездов в период зимних каникул продолжается. По информации пресс-службы Приднепровской железной дороги, на праздничные и предпраздничные дни назначено несколько составов вне графика, проходящих через наш город:

№ 536/535 «Симферополь - Ужгород» с отправлением из Симферополя 4, 8 января; из Ужгорода 6, 10 января.

№ 286/285 «Киев - Симферополь» (на дополнительные рейсы) с отправлением из Киева с 25 декабря по 5 января еже­дневно, кроме 31 декабря; из Симферополя с 26 декабря по 6 января ежедневно, кроме 1 января.

№ 255/256 «Москва - Днепропетровск» с отправлением из Москвы 29 декабря; из Днепропетровска 30 декабря.

№ 517/518 «Днепропетровск - Львов» с отправлением из Днепропетровска с 27 декабря по 9 января ежедневно; из Львова с 28 декабря по 10 января еже­дневно.

Где лучше смотреть салют

Сегодня Министерство обороны будет с размахом отмечать 17-ю годовщину Вооруженных сил Украины. В 8-ми городах страны - Киеве, Житомире, Виннице, Ровно, Севастополе, Одессе, Керчи и у нас, в Днепропетровске - в честь этого события даже устроят фейерверки!

В Днепропетровске сегодня в 18.00 пушки начнут стрелять с левого берега - с улицы Маршала Малиновского. Всего будет 20 залпов.

Полюбоваться салютом лучше всего со смотровой площадки «Амстердам» в парке Шевченко, с пешеходного моста на Монастырский остров и с Фестивального причала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в киеве гипсокартонщикисточникЭлис Паркинсон