Сегодня 03 декабря

Отклики

В номере от 23 июня мы рассказали, что в Днепропетровске появятся стационарные остановки для маршруток. Сегодня публикуем отклики читателей.

– Маршрутные такси созданы для быстрого и комфортного перевоза пассажиров. Люди готовы оплатить поездку в тройном размере от стоимости проезда в городском транспорте, лишь бы сэкономить время. А при таком раскладе маршрутки вообще потеряют свою актуальность!

Анна Самовидец, студентка.

– Вместо того чтобы махать и прыгать, чтобы водитель тебя заметил в толпе таких же прыгающих, удобнее садиться на остановках. К тому же большую часть времени маршрутки тратят на остановку и разгон.

Алексей Дидько.

– Вместо того чтобы тратить бюджетные деньги на изготовление новых остановочных знаков, лучше бы достроили метро. Будет метро – маршрутки вообще не нужны будут.

Ольга Забутная, курсантка.

– Поддерживаю это решение и как пассажир, и как водитель. Всегда раздражает, когда тормозят перед перекрестком.

 Сергей Исаев, водитель.

– Опять наступим на грабли. Расположение остановок никогда не будет удобным для пассажира – тащиться лишних 300-500 м, особенно с грузом, не хочется никому.

Иван Афанасьев.

У телефона дежурила Любовь Романчук, luba@tvweek.dp.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для коммерческого директора в Донецкепогода бродиПауль Вегенер