Сегодня 11 декабря
Первый звоночек коварной зимы

Первый звоночек коварной зимы

Счастливчик Анатолий, похоже, так и не понял, чего избежал.

Рыбака унесло на льдине за 400 метров от берега. Когда спасателям сообщили, что недалеко от села Александровка на Самаре возле острова Москаль человека надо снимать со льдины, они очень удивились: откуда лед?! Холода же только начались. Но еще больше эмчеэсников поразило, что там - в небольшой запруде рыбаков было полно! Любители зимней рыбалки отыскали здесь хрупкий ледок в 5-6 см и безпечно ему доверились. Немного в стороне от всех удил рыбу 44-летний Анатолий. Прошедшие мимо одна за другой три баржи отрезали его от берега, и льдину горе-рыбака понесло. Вначале Анатолий хотел выбираться на сушу вплавь. Но потом струхнул и вызвал по мобилке спасателей. 

25 человек из областного управления МЧС на двух резиновых лодках прошли по тонкому льду и вытянули бедолагу на берег. Кстати, спасли и улов: два килограмма карасей и плотвы. Медицинская помощь рыбаку не понадобилась.

- Поразительно, но все остальные рыбаки видели спасательные работы и не подумали убраться с опасного льда, так и продолжали спокойно удить, - сокрушались спасатели.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове 3d дизайнеромsinoptik.uaRie Rasmussen