Сегодня 11 декабря
Сюрприз ценой... в иномарку!

Сюрприз ценой... в иномарку!

...От неожиданно раздавшегося оглушительного звона директор потерял управление. Спустя мгновение его новенькая иномарка, несколько месяцев назад купленная за 47 тысяч вечнозеленых (!), съехала на обочину и врезалась в дерево...

Дмитрий М. умел считать деньги. Он выяснил, что гораздо дешевле обеспечить каждого работника мобильным телефоном, нежели оплачивать баснословные счета после их звонков с городских номеров на сотовые партнеров по бизнесу.

Чтобы сделать коллегам новогодний сюрприз, М. отпустил водителя и сам сел за руль. В одном из престижных салонов шеф фирмы приобрел сразу несколько десятков телефонов и, по ходу дела, для всех сразу купил пакеты одного из популярных операторов, а также договорился и о корпоративном подключении абонентов.

Чтобы не объяснять каждому сотруднику, как вставлять карточки, заботливый руководитель сделал это сам. Тщательно пересчитав и погрузив новогодние «подарки» на заднее сиденье, бизнесмен поехал в офис. Но внезапно зазвонили они все - видимо, оператор сообщал о какой-то акции!..

В итоге японская иномарка одной из последних моделей расквасилась о вековую днепропетровскую акацию. А ее водитель, прижатый к сиденью подушкой безопасности, тщетно пытался сообразить, что сказать видавшим виды и знающим цену водительским байкам инспекторам ГАИ, а заодно - сотрудникам страховой компании...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа преподаватель актерского мастерствапогода в украине на 3 дняДжуди Дэвис