Сегодня 03 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (27 декабря 2008)
Непогода оставила главную елку без моторизованных Дедов Морозов

Непогода оставила главную елку без моторизованных Дедов Морозов

– К вам теперь - только на танке!

Мэр Днепропетровска объяснил коррективы в сценарии торжества «нелетной погодой». Полюбоваться на главную елку Днепропетровска (традиционно - из настоящих сосенок собранную) народу привалило даже больше, чем на горящую тысячами огней губернаторскую «хайтековскую». Вот только такого же восторга у горожан широко разрекламированное ее открытие не вызвало. Мало того, что сполна насладиться часовым концертом публике не дал сильный мороз. Так еще и по причине нерасчищенных дорог сорвалась даже главная фишка торжества - отряд мотоциклистов, которые должны были привезти на праздник восемь Дедов Морозов и Снегурочек, добраться в парк Глобы так и не смог. Заплутал, видимо, где-то в сугробах и обещанный конный отряд милиции...

- Вы же видите, какая «нелетная погода»! - объяснил собравшейся прессе мэр Иван Куличенко, после чего поздравил с праздником и вместе с губернатором Виктором Бондарем отправился к сцене смотреть выступления молодежных танцевальных коллективов города.

Постепенно все эти «коррективы в сценарии» зрители позабыли, и понеслось гулянье! Молодежь грелась коньячком и с удовольствием фотографировалась с обычными, не моторизованными Дедом Морозом и Снегурочкой, которые пришли к елке «своим ходом». Правда, малышей на открытии главной елки почти не было - мамы отвели их домой греться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для конструктора в ДнепропетровскездесьЛинн Рэмси