Сегодня 03 декабря

Из почты «КП»

«В сентябре хотела отдать ребенка в эту школу, но теперь запишу в другую. Мало ли какие встречаются мамы – задача школы в том и состоит, чтобы не доводить дело до конфликта. А тут получилось наоборот. Может быть, стоило обратиться за помощью к школьному психологу?
Зная об отношении двух мам друг к другу, ситуацией с фломастерами учителя подлили масла в огонь. Ведь могли предположить, какую бурю это вызовет! Нехорошо.
Мама Дениса, Левобережье-I».
«Мы, члены родительского комитета СШ №142, выражаем несогласие с оценкой работы педагогического коллектива нашей школы. В нашей школе работает очень профессиональный и чуткий педагогический коллектив. Учителя не остаются в стороне, когда проблемы возникают не только у ребенка, но и в его семье. Руководство школы во главе с директором не остается равнодушным к сигналам от учителей о конфликтах детей или их родителей. Любое обращение к администрации школы не остается без внимания.
Тот случай, который произошел между мамами Лолиты и Максима, является скорее исключением, а не нормой. И почему этот конфликт зашел так далеко, что им занялись правоохранительные органы, лежит на совести мам этих детей.  Эти женщины проигнорировали и не оценили предложенную помощь со стороны классного руководства и администрации.
А зная классного руководителя 2-В класса, становится абсурдным утверждение, что дети избивали друг друга на ее глазах.
Мнение о том, что в нашей школе работают люди, которые не хотят вмешиваться в «чужие разборки», является ошибочным.
В. Осадчая, Е. Кувшинов,
А. Однорог, Е. Алексеева».


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота директора ресторана в ОдессеsinoptikДжейн Фонда