Сегодня 03 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото автора. (13 января 2009)
Москвичи удивлены, что в Украине до сих пор есть газ

Москвичи удивлены, что в Украине до сих пор есть газ

Комментарии: 10
– А нам говорили, что у вас тут вечная мерзлота...

В минувшие выходные в Днепропетровск приезжала с концертом московская поп-панк группа «Пляж». Корреспондент «КП» стал свидетелем любопытной сценки: музыканты из Белокаменной, зайдя в квартиру к своим днепропетровским приятелям, первым делом покрутили вентили газовой плиты.

- Ого, а мы думали, что у вас нет газа! - воскликнул барабанщик Дима Кеменов. - А тут «напор» больше, чем у нас в Москве! Откуда?!

- Украли! - отшутились владельцы плиты.

Парадокс, но в то же время московских гостей искренне удивили огромные цены в Днепропетровске на зажигалки!

- Где ж это видано, чтоб их по три гривны продавали?! Все, в следующий раз привезем вам сувенир из России - пачку зажигалок, у нас они все-таки раза в два дешевле (газ ведь наш), - смеется гитарист Женя Жигулев.

Кстати, еще москвичей шокировало очень «приветливое» отношение украинских пограничников. После тщательнейшего осмотра чехлов и чемоданов с музыкальными инструментами наши стражи кордонов, нахмурив брови, сквозь зубы пожелали «удачного» пути.

- Мы уже начинаем побаиваться украинцев! В связи с последними событиями люди тут как-то агрессивно настроены против россиян, - делится наблюдениями басист Данила Косыгин. - Но это неправильно: люди не должны страдать из-за грязных игр политиков - как ваших, так и наших.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для менеджера по продаже канцтоваров Днепропетровск