Отклики

– Кодовые замки от хулиганов не спасают. Они их взламывают за пару минут. А вот консьержки – это то, что надо. И для пенсионеров хорошо – могут лишнюю копеечку получить, и жителям – польза.

Павел Миронов, пенсионер.

– Я считаю, что проблема совсем не в краже катушек и цветного металла. А в том, что за это преступление милиция подержит воров пару часов и отпустит. Вот и грабят государство – ответственности-то никакой.

Валерий Кит, рабочий.

– Я вообще в шоке от того, что происходит в городе. Лифты не работают, стационарные телефоны тоже, люки на дорогах открыты. Власти бессильны, что ли? Не верю! А не легче просто-напросто за­крыть все пункты, которые принимают металл. Вот и красть не будет смысла.

Юлия Великая, косметолог.

  О каких консьержках может идти речь? Бабушки – божий одуванчик. Куда в девятиэтажных домах их сажать, разве место для этого предусмотрено?

Дмитрий Соколянский, менеджер.

У телефона дежурила Влада ЩИТОВА, vlada@tvweek.dp.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 41

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия рерайтер Днепропетровскпогода киев апрельДенис Рожков