Сегодня 07 декабря
Кто-то химичит с газом, а отдуваться простому человеку

Кто-то химичит с газом, а отдуваться простому человеку

Комментарии: 4

В номере «КП» от 13 января в материале «Наши «умельцы» научились разбавлять газ?» мы писали о жалобах наших читателей - мол, газ из конфорок и в газовых колонках плохо горит. Подобные звонки от людей,  установивших у себя в домах системы индивидуального отопления, вчера повторились.

«У нас в доме установлен «индивидуальный» газовый котел. Думали, сэкономим на нем -  это же «умная» техника, современная, то есть газа много не потребляет. Но вот с недавних пор приключилась беда: включаем его на полную, он пыхтит, старается, но прогреть воду в трубах и батареях выше +44 градусов не может! Так что в эти морозы сидели мы дома при +15-ти... Думала, это с нашим котлом что-то неладное. Пожаловалась соседям, а у них, оказывается, творится то же самое! И мы все теперь волнуемся, что газовщики насчитают нам в квитанциях огромные суммы - ведь котлы тянули газ изо всех сил. А то, что эффекта от него - никакого, газовщикам ведь наплевать... Вот и не знаем теперь, на кого жаловаться, где правды искать? Кто-то химичит с газом, а отдуваться, как всегда, придется простому человеку...»

Наталья, пр. Воронцова

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа креативный директор Днепропетровск