Начало учебного семестра отметили добрыми сказками

Начало учебного семестра отметили добрыми сказками

Митрополит Днепропетровский и Павлоградский Ириней с удовольствием наблюдал за представлением.

Школьные каникулы, увы, закончились. Ребятишкам опять пришлось сесть за парты. Тем не менее новогодние гулянья прошли «на ура!»: в нашем городе провели огромное количество всевозможных праздничных мероприятий для детей. Среди них - спектакль, в который вошло сразу три сказки. Юные воспитанники богословской школы «Лествица» показали его в минувшие выходные.

Артистам музыкального представления - от 3 до 18 лет. И если малыши подготовили волшебное путешествие в компании сказочных героев, то старшие группы продемонстрировали философские притчи «Сновидения в Рождественскую ночь» и «Заколдованный принц».

- В этом году количество участников Рождественского представления возросло до ста человек. И сказки получились разноплановыми, - рассказывает «КП» режиссер театральной студии «Лествица» Ирина Макарова. - А вообще, в наш театр мы принимаем всех желающих - и детей, и их родителей.

Репетиции длились несколько месяцев - даже выпускники воскресной школы не пожалели времени и с радостью приняли участие в спектакле. К тому же все декорации, костюмы, а также подарки для гостей дети и взрослые приготовили своими руками.

- За время подготовки спектакля мы все очень сдружились, - говорит воспитанница «Лествицы» Лиза Гончар.

Без новогодних угощений не остался ни один ребенок. А митрополит Днепропетров­ский и Павлоградский - высокопреосвященный Ириней, который тоже побывал на фестивале, пожелал всем мира, благополучия и светлых надежд.



протоиерей Игорь Собко: «Приятно, что дети на каникулы не только отдыхают, но и трудятся».


Малыши показали гостям добрую сказку.



В праздничном спектакле приняло участие 100 ребятишек.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 624

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.