Анна ВЕРТЕГЕЛ. Фото автора. (20 января 2009)
Вот и сказочке конец...

Вот и сказочке конец...

До свидания, елочка! До следующего Нового года!..

Сегодня - последний день, когда днепропетровцы и гости города могут полюбоваться так полюбившейся всем «губернаторской» елкой. А завтра, 21 января, в течение дня эту уникальную, просто ослепительно красивую елочку и прочую иллюминацию на деревьях вокруг нее будут демонтировать. К сожалению, завершающим салютом это прощание с любимицей не отметят, зато днепропетровцев накануне порадуют концертом творческих коллективов области (самодеятельности педагогического училища, ДНУ им. Олеся Гончара и шоу-группа «Черная Шляпка»).

Кстати, если для установки елки потребовалось приглашать мастеров аж из Киева, то с разборкой управимся сами. Более того, наши спецы уже не только досконально изучили програм­мное обеспечение суперсовременной елки (а это свыше 300 программ!), с помощью которых «лесная красавица» меняет цвет и узоры, но и смогут в будущем создавать новые программы для новогодней елки!

К сожалению, не обошлось и без «ложки дегтя»: на елочке уже не хватает нескольких шаров, требуют ремонта некоторые гирлянды, а парочка светящихся оленей осталась без ушей и хвостов...

Малышам, да что там - и нам, взрослым, наверняка жаль будет расставаться с этой красавицей. Но не стоит огорчаться, как обещают власти, чудо-елка порадует наш глаз и в последующие годы. Будем лишь надеяться, что новогодние олени больше не будут «терять» свои хвосты и уши.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 58

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт

киев региональный директорsinoptikГарет Эдвардс