Сегодня 05 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (22 января 2009)
Вместо вечери и колядок внук проломил бабушке череп

Вместо вечери и колядок внук проломил бабушке череп

Теперь внучку стыдно...

Пенсионерка две недели ходила с проломленной головой и не обращалась в больницу, надеясь, что рана заживет сама собой. Примерно в десять часов вечера в канун Рождества 14-летний внук пришел навестить пожилую бабушку, проживающую в селе Новогригорьевка Верхнеднепровского района. Вот только вместо традиционных колядок он без лишних слов выломал входную дверь и ударил пенсионерку по голове металлическим прутом.

- Как выяснилось позже, на преступление он пошел ради наживы, - рассказали журналистам в пресс-службе областного УМВД. - Причем «улов» оказался совсем небольшим: из дома старушки он похитил музыкальный центр «Флетроник» и 1200 гривен.

Однако любящая бабушка решила ни в больницу, ни в милицию не обращаться…

Через две недели женщине стало совсем плохо. Приехавшая на вызов «скорая помощь» тут же доставила ее в местную районную больницу, где пострадавшую пришлось госпитализировать.

- А из приемного отделения врачи уже сами позвонили в милицию и сообщили о случившемся. Кстати, диагноз поставили ей шокирующий - открытая черепно-мозговая травма, перелом лобной кости и инфицированная, загноившаяся рана лица, - сказали в травматологическом отделении Верхнеднепровской районной больницы. - Еще немного, и рана могла бы стать смертельной.

В настоящее время юноша задержан сотрудниками уголовного розыска Верхнеднепровского районного отдела милиции. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

инженер-сметчик работа ХарьковтутЭльдар Рязанов