Сегодня 11 декабря

Город захватили «трансформеры»!

Во вторник на большие экраны Днепропетровска вышел фантастический экшн «Трансформеры». Парнишки 14-20 лет еще за неделю трубили о премьере. Мол, мультяшные роботы – кумиры детства. Перед сеансом молодежь брала штурмом кассы кинотеатров. Насладиться премьерой в один из кинотеатров города отправилась и я.

Народ пришел подготовленный – с чипсами, пивом и поп-корном. Несмотря на то, что в этот раз человечество спасал не Брюс Уиллис, зал был заполнен на сто процентов.

Свет потух. Гигантские монстры, озаряемые молнией и прочими спецэффектами предстали во всей красе. Вооруженные с железных ног до железной головы огромными «стволами» пришельцы развернули кровавую бойню. Усердное чавканье, шуршание обертками вмиг прекратилось. Принесенные лакомства посыпались на пол, вызвав негодование уборщиц-киноманов (работницы кинотеатра полным составом пришли поглядеть на «Трансформеров». Авт.).

– А-бал-деть! – восторженно прошептал какой-то мальчишка.

Каждая вторая сцена сопровождалась типичным американским юмором, дополненным местными (кстати, гораздо более остроумными) комментариями.

Признаюсь, за два с половиной часа у меня затекли ноги. Супер-мега-фантастические разборки складывались по одинаковому сценарию и успели поднадоесть. Однако соседи по ряду были в восторге. Даже титры досмотрели до конца.

Ольга ГУЛЯЕВА, kp@tvweek.dp.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт