Сегодня 04 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (23 января 2009)
Школьникам продлили каникулы

Школьникам продлили каникулы

Правда, не всем, а только ученикам СШ № 22. Проблем с отоплением местных школ, к счастью, больше нет. Дети уже вернулись в теплые классные кабинеты после рождественских каникул и продолжают грызть гранит науки. И лишь одна школа пока остается на каникулах - 22-я. Для ее учеников (которым теперь, вероятно, завидуют сверстники со всего города) каникулы продлили до 25 января - «по «техническим причинам».

- Указ о продлении каникул для 22-й школы введен в связи необходимостью проведения дренажных работ по понижению уровня грунтовых вод, - объяснили «КП» в пресс-службе горсовета. - Наверстать упущенный материал школьники смогут за счет уплотнения учебной программы и индивидуальных консультаций. Дополнительных дней обучения за счет выходных в этой школе не будет.

Сейчас к школе, расположенной у Рыбальской балки, практически возле ее главного входа работают бульдозеры, краны и прочая тяжелая техника. Родители учеников хоть и не в восторге от затянувшихся каникул своих чад, но в принципе довольны - так безопасней. А еще переживают, чтобы обещанный срок завершения работ не перенесли на более поздние сроки. Как, например, произошло с реконструкцией коллектора на пр. им. Газ. «Правда» - из-за чего уже который месяц жители левобережья Днепропетровска каждый день томятся в огромных пробках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа архивариусом в харьковеПогода на завтра.Давай сделаем ребенка