Сегодня 06 декабря
Наталья БЕЛОВИЦКАЯ. Фото ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. (24 января 2009)
Убили милиционера

Убили милиционера

Комментарии: 2

Заместителя начальника Бабушкинского райотдела милиции Олега Мамая расстреляли из охотничьего ружья в четверг вечером возле его гаража. После девяти вечера неизвестный вызвал с мобильного телефона «скорую» на ул.Араратскую (это поселок Новое Клочко). Приехав на место, на территории гаражного кооператива врачи обнаружили труп 45-летнего мужчины в гражданской одежде. Вся его грудь была окровавлена. В 21.25 медики сообщили о страшной находке в милицию.

Сыщики узнали в убитом коллегу - заместителя начальника Бабушкинского райотдела, подполковника милиции Олега Мамая. Милиционера расстреляли после того, как он поставил свою машину в гараж и закрыл ворота. На месте происшествия нашли две стреляные гильзы от охотничьего ружья 12-го калибра. 

Как рассказал «КП» заместитель начальника городского управления милиции Владимир Седлецкий, Олег Мамай «получил проникающие дробовые ранения, в его теле было 14 входных и 1 выходное отверстие». Стреляли предположительно метров с 10-20. Признаков ограбления (все вещи остались при погибшем) и следов драки правоохранители не обнаружили.

Подполковник Мамай в органах внутренних дел работал с 1988 года, 10 лет - на своей последней должности. Погибший не занимался расследованием каких-то криминальных дел, в его обязанности входила работа с персоналом. Тем не менее следователи рассматривают и служебную версию убийства.

- Разрабатываем все версии: хулиганские разборки, преступники могли перепутать объект преступления, выясняем ситуацию и по месту жительства, - сказал Владимир Седлецкий. - Хотя конфликтов по месту работы у подполковника не было, но рассматриваем и эту версию. У погибшего остались жена и 20-летний сын.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на слесаряпогода в Рыбинскефильм Саранча