Владислава МИКОЛЮК. Фото автора. (30 января 2009)
Повязали грабителей, не отходя от кассы

Повязали грабителей, не отходя от кассы

Подполковник милиции Андрей Шевелев.

Трое крымчан приехали в Днепропетровск обчистить банк, но не вышло. 28 января 24-летний Дмитрий, 22-летний Вадим и 23-летний Андрей ворвались в отделение «Ощадбанка», что на бульваре Славы, 40, в 17.35. Один из налетчиков оглушил ударом в висок 61-летнюю заведующую отделением и направил свой пистолет на кассира: «Гони деньги, а то пристрелю!»

Кассир успел накидать им в сумку всего 9,5 тысячи гривен, как на тревожный вызов в банк нагрянули бойцы «Беркута» и сотрудники угрозыска. Грабителей скрутили за считанные секунды…

- А в салоне их автомобиля, в котором они приехали «на дело», наши сотрудники обнаружили, кроме всего прочего, интересную тетрадку, - рассказал корреспондентам «КП» начальник Жовтневого райотдела милиции Андрей Шевелев. - В ней были нарисованы схема преступления и пути отступления.

Сейчас задержанных допрашивают. Судя по подробным схемам в тетрадке, наверняка у крымчан был еще и наводчик из местных. Его-то и предстоит еще поймать. А на самих же налетчиков уже заведено уголовное дело по статье «Разбой».


Банк, который подвергся налету, возобновит работу после проведения в нем следственного эксперимента.

Банк, который подвергся налету, возобновит работу после проведения в нем следственного эксперимента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 643

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск коммерческим директоромсюдаЛили Джеймс