Сегодня 05 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (3 февраля 2009)
Услуги кабельного телевидения подорожали на 30 процентов

Услуги кабельного телевидения подорожали на 30 процентов

И про птичек уже ничего не показывают...

Однако хотя стоимость оплаты и подорожала, качество предоставляемых услуг, по словам горожан-пользователей, оставляет желать лучшего.

- Они подняли цены за кабельное телевидение, а в пакеты включают половину никому не нужных каналов типа BBC, - считает читатель «КП» Владимир Д. - Ну скажите, зачем людям, которые по-английски не понимают, смотреть новости на чужом языке? Почему бы не сделать индивидуальные пакеты - как уже сделали другие компании?

- А сколько, интересно, можно смотреть каналов через общие антенны, которые стояли раньше на крышах большинства домов? И сколько дает «СДС» на Первом пакете за родные гривны? Куда пропал цветной лом с крыш наших домов? - возмущается еще один наш читатель Валерий Г. с жилмассива Парус. - Да и вообще: какого перца бразильского он пропал, ведь в условиях был пункт: «Проводится реконструкция общих антенн вашего дома», а в реале провели демонтажную операцию с элементами расхищения, в моем случае - кооперативного имущества!

Еще многих горожан волнует то, что соцпакет предлагает даже меньше каналов, чем можно смотреть по ТВ через обычную антенну!

Кстати, как нам удалось узнать, сейчас как раз идет ремонт кабельных линий, поэтому на жилмассивах Левобережный-1, 2, 3 и Клочко-6 сигнала не будет примерно с утра и до 17.00. До какого числа - пока не известно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

инженер-эколог работа ДнепропетровсксюдаБорис Хлебников