Сегодня 07 декабря
ОПРОС: Устраивает ли вас работа общественного транспорта?

ОПРОС: Устраивает ли вас работа общественного транспорта?

Комментарии: 2
А кто-то ездит вот так...

Алексей КРИЛЕНКО, продавец:

- Устраивает в целом. Наш город - это своеобразный «секонд-хэнд» европейских трамваев. Вот совсем недавно, насколько я знаю, Чехия, предоставила партию трамваев. Это те, которые бесшумно едут и двери у них не складываются в гармошку, а задвигаются в разные стороны. Приятно же ездить! Вот бы еще троллейбусы заменить…

Виктория НИКОНЮК, преподаватель:

- Конечно, хотелось бы, чтобы городской транспорт работал не до восьми вечера, а хотя бы до одиннадцати. А вообще, устраивает. Только вот стекла там желательно мыть почаще, да и кондукторов хотелось бы повежливее.

Ирина ПЕТРЕНКО, бухгалтер:

- Вы знаете, а я им не пользуюсь! Потому что в час пик невозможно в него втиснуться - там же ситуация, как в банке с селедкой! Потому что бедные льготники, каждого из которых водитель маршрутки воспринимает как личную обиду, вынуждены заполнять «донельзя» собой троллейбусы и трамваи.

Владимир ПОГОРЕЛЫЙ, художник:

- С троллейбусом у меня связаны воспоминания о моей студенческой молодости, когда они ходили редко и в четко обозначенное время, и поэтому набивалось народу уйма. И вот тогда, чтоб не пропустить свою остановку, лучше было ехать стоя и возле дверей, иначе толпа входящих не даст тебе вовремя выйти. И все равно троллейбусы, трамваи - моя молодость… Просто язык не поворачивается сказать о них что-то плохое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер в турфирмупогода на тиждень по україніAmy Adams