Сегодня 11 декабря
Генсеку УЕФА понравился наш стадион

Генсеку УЕФА понравился наш стадион

А там у нас будут биотуалеты!

А вчера они побывали и в Днепропетровске. Делегацию сопровождают вице-премьер-министр Иван Васюник и президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

Кстати, делегация УЕФА до изложения своего решения в письменном виде не имеет права комментировать свою оценку. Тем не менее после осмотра всех объектов генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор все-таки высказался.

- Впечатления от поездки у меня самые приятные. В Днепропетров­ске очень гостеприимные люди, - сказал главный гость. - Отмечу также прогресс в подготовке: особенно порадовал ваш стадион, который отвечает всем требованиям УЕФА и удачно расположен в центре города.

Вопреки негативным прогнозам накануне, Дэвид Тейлор остался доволен презентацией и нашего аэропорта, и железнодорожного воказала.

- Уверен, что Днепропетровск получит право проводить у себя чемпионат, - подытожил генсек.

- У нас хорошие стартовые позиции, - сказал в ответ приободренный мэр Иван Куличенко. - Мы все сможем!

А вот президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис обратил внимание на плохой отельный сервис, причем не только в Днепропетровске, а вообще по Украине. Мол, наши «5 звезд» не отвечают мировым стандартам. И на вопрос журналистов, кто же из городов-претендентов на Евро-2012 - в аутсайдерах, Суркис ответил:

- Аутсайдеров вообще не существует! Несмотря на кризис, все стараются... А вы (тут он явно обратился ко всем днепропетровцам. - Авт.) можете спать спокойно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водителем автобуса/микроавтобуса в харьковеисточникMartha Plimpton