Сегодня 06 декабря
 «Фонари не горят - за детей страшно!»

«Фонари не горят - за детей страшно!»

Комментарии: 2
Зимой за детей просто страшно!

- На улице Шолохова и в лучшие времена освещение было плохое, а теперь его просто нет. Раньше хоть возле детского сада фонари горели, теперь же и там, и возле школы темно. Зимой за детей просто страшно!

Валентина Михайловна, ул. Шолохова, 39 (жилмассив Фрунзенский).

- Наша ул. Космическая и пр. Героев освещены хорошо. Да вот беда: я каждое утро выхожу из дому в 4.30, а фонари еще не горят! Их весь прошлый год включали лишь в 5.15, а с этого февраля - и вообще в 5.30. Народу в это время на улице уже полно, а тротуары у нас - все перерыты газовщиками. Пешеходы вынуждены выходить на проезжую часть, а там машины несутся, как угорелые! Недавно вот врача сбили, который шел по Космической на работу - в больницу.

Елена, ул. Космическая.

- За нашим домом находятся поликлиника, 121-я школа, гимназия и собес - а освещения нет! Люди зимой ходят тут в кромешной темноте. А хулиганов у нас хватает, то и дело слышишь, что кого-то побили или даже ограбили. Причем такое безобразие творится здесь уже лет 40 - когда мы только въехали в свой дом.

Нина Васильевна Русанова, ул. Косиора, 33.

- У нас по улице Бажова и Каруны - темень! А там и колодцы открыты, и где-то что-то перекопано - настоящий беспредел.

Анна Никифоровна Сичкаренко.

- Полгода назад у нас, на Коммунаровской, поставили новые фонари. Сейчас же в районе пересечения Коммунаровской и Ватутина фонари не светят.

Ирина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для инженера-метролога Харьков