Сегодня 02 декабря
Опрос провела Владислава МИКОЛЮК (12 февраля 2009)

Елена САТАРОВА, студентка, 20 лет:

- К удивлению, газовое предприятие нас не информирует вообще - несмотря на то, что мы живем недалеко от центра. Не видела ни разу в глаза подобного предупреждения! Я достаточно времени провожу возле компьютера, поэтому мне удобнее было бы получать информацию о задолженности на мой электронный адрес, если бы такая услуга существовала. А вообще, было бы неплохо, чтобы все коммунальные задолженности оформлялись в виде ежемесячных SMS-сообщений на мобильные телефоны горожан.

Наталья БОНДАРЕНКО, медсестра, 47 лет:

- О чем, о чем, а о долгах нас уведомляют своевременно, если не по два раза (смеется)! Предупреждение нахожу и в почтовом ящике, и на дверях квартиры, и на дверях подъезда. С этими уведомлениями газовщики справляются отлично, тут ничего менять не нужно.

Артем КАНАРИДЗЕ, библиотекарь, 36 лет:

- Сам-то я всегда плачу по счетам свое­временно, но о проблеме с огромными долгами тоже знаю. Люди сами себя обрекают на холодную зиму. Например, банки в таких случаях звонят по телефону в разное время суток, и поднявшему трубку автоответчик страшным монотонным голосом повторяет упоминание о существующей задолженности. Может, и газовщикам надо придумать что-то подобное?

Светлана ШУРШАВЧИНА, преподаватель, 39 лет:

- У нас вопросом о задолженности отдельно занимается дворовый комитет, который в конце каждого месяца вывешивает списки жильцов подъезда со всеми их долгами. Наверное, стыдить таким образом пытаются, что ли… Считаю это неэтичным методом. Зачем всем остальным знать о финансовых проблемах друг друга? Пусть каждому будет приходить запечатанное конфиденциальное уведомление, вскрывать которое сможет лично каждый потребитель.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7366 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджер по закупкам Харьков