Влада ЩИТОВА (13 июля 2007)
В Днепропетровске Билык целовалась с Бондарчуком

В Днепропетровске Билык целовалась с Бондарчуком

Позавчера во Дворце спорта «Метеор» в честь Дня бухгалтера зажигала украинская поп-звезда Ирина Билык. На разогреве у нее работал жгучий мачо-певец Василий Бондарчук. Василий появился на сцене с опозданием на полчаса. Как обычно – в черном костюме и белой рубашке. Открыл концерт всем известной песней «Серебром дождей». Публика оживилась и начала пересаживаться на свободные места поближе к сцене.

– Я тебя люблю! – визжали юные фанатки и поднимали руки в надежде, что кумир обратит на них внимание.

Не балуя зрителей разнообразием репертуара, выступление певец завершил песней, с которой и начал концерт. После его ухода сцена неприлично опустела. Ирину Билык публике пришлось ждать минут десять.

– Билык! Билык! – звали зрители певицу, словно Снегурочку.

Ира появилась в черной майке и длинной прозрачной юбке. Возле нее, будто паж, увивался вновь явивший себя зрителям Бондарчук. Свое выступление Билык открыла знаменитой песней «Напополам».

Во время концерта звезда то и дело бросала на Василия нежные взгляды. А в конце хита «Нас нет», который они спели вместе, Билык, прикрывшись розой, поцеловалась с мачо.

Затем, охладев к нему, принялась признаваться в любви днепропетровцам.

– Я готова бывать в вашем чудесном городе еще и еще, – польстила нам певица. – Один день – это жестоко мало. Могу поспорить, что в Днепропетровске самые красивые девушки!

Песня «Любовь. Яд» настолько разожгла Билык, что она позволила одному из танцоров содрать с себя юбку. На сцене девушка осталась в черных шортиках-трусиках. Но, к сожалению мужской части публики, в них пробыла недолго и уже к следующей песне прикрылась широкой кофтой.

Под занавес концерта Ирина пообещала, что обязательно приедет к нам осенью.

– Я очень люблю петь о себе, поэтому моей последней песней на этой сцене будет «Я тебя вчера видела с другой…», – попрощалась с нами гостья.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии технолог Донецкна ресурсеStephen King