Сегодня 10 декабря
А Тополь уже с теплом!

А Тополь уже с теплом!

В номере «КП» от 14 февраля мы писали об утечке газа, которую специалисты «Днепрогаза» обнаружили в четверг, 12 февраля, на участке трубопровода по ул. Космической. В субботу, в День влюбленных, с утра пораньше корреспонденты «Комсомолки» приехали на место работ - рабочие там трудились уже с восьми часов. Мы оценили рвение - показываем ребятам-сварщикам отогнутый кверху большой палец: «Во!»

- А как же - работы нужно закончить как можно скорее, чтобы не пугать людей! - подходят к нам сотрудники пресс-службы «Днепрогаза». - Эмчеэсники вон слухи распространили, что, мол, это авария. Никакая не авария! Это была плановая проверка магистрали, которую мы проводим постоянно. Просто летом на такие работы никто не обращает внимания, потому что отопление не работает, а тут отключили тепло - и сразу все забеспокоились.

А главный инженер «Днепрогаза» Самуил Фарберов, наблюдавший за работой рядом, подтвердил: «Через 2-3 часа все работы закончим».

К нам подошел случайный прохожий (живет на жилмассиве Победа), поинтересовался:

- А что случилось?! С четверга еще эти маневры наблюдаем.

Успокаиваем его, мол, плановая проверка.

- Проверка? Ну, слава Богу! Мы, на Победе, после трагедии на Мандрыковской к любому постороннему запаху в подъезде теперь принюхиваемся. И машин газовщиков боимся, как огня...

В понедельник утром «Комсомолка» обзвонила знакомых, что живут на Тополе.

- Еще в субботу вечером дали тепло, - отвечали нам. - Батареи горячие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт