Сегодня 02 декабря
Молодой папаша разгромил Павлоградский роддом

Молодой папаша разгромил Павлоградский роддом

О времена, о, нравы: раньше мужчины под окнами роддомов писали хорошие слова, а теперь - учиняют в них погромы... Фото автора.

Молодые родители сначала о чем-то беседовали наедине. Спустя время женщина попросила медиков выпроводить ее мужа из палаты.

- И в тот момент мужчина повел себя неадекватно, - рассказывают сотрудники роддома. - Стал возмущаться, ударил врача, разбил стеклянную дверь и другое больничное имущество. При этом он и сам поранился...

А затем, спустившись на первый этаж, невменяемый папаша ворвался в один из родильных залов и выдернул из вены находившейся там роженицы капельницу!

Увы, вспоминают медсестры, никто из мужчин, находившихся на тот момент в родильном отделении, не помог им усмирить дебошира. Все попрятались в свои палаты, не желая вмешиваться. В результате, пока приехала милиция, папаша успел хорошенько набедокурить.

Когда павлоградские милиционеры попытались вывести мужчину на улицу, он сопротивлялся и бранился, за что и был задержан до следующего утра. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье 296 часть 3 Уголовного кодекса Украины - «за хулиганство и оказание сопротивления сотрудникам милиции». Теперь 26-летнему Б. грозит лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджер по продаже стройматериалов Днепропетровск