Сегодня 06 декабря
Пьяный отец потерял трехлетнюю дочку

Пьяный отец потерял трехлетнюю дочку

- На днях нам вечером (примерно в 17.30) в милицию позвонил мужчина, который сообщил о том, что потерял свою трехлетнюю дочь, - рассказала «КП» старший оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей (КМДД) Павло­градского ГО ГУМВД Ольга Баева. - Папаша звонил из кафе, и из разговора стало ясно, что он находится в нетрезвом состоянии. По тревоге сразу же выехали наши сотрудники.

Милиционеров горе-папаша встретил почему-то агрессивно. Но опера все же выяснили, что поначалу он пил в районе так называемого пятачка (это центр города), где и потерял дочку примерно в 15.00. Забыв о девочке, отец перебрался в кафе, расположенное примерно в 15 минутах ходьбы от этого места. И лишь спустя время вспомнил о том, что с ним была малышка...

...В поиске ребенка были задействованы две следственно-оперативные группы. Милиционеры опасались, что в темноте с трехлетней девочкой может случиться беда. К счастью, все обошлось. На пятачке малышку обнаружила посторонняя женщина. Забрала к себе домой, отогрела, переодела ее и собиралась звонить в милицию. Но не успела - правоохранители уже сами нагрянули к ней домой.

Девочку временно поместили в местное детское учреждение, так как ее отец и бабушка находились на тот момент в нетрезвом состоянии. Мать малышки работает в другом городе, и в тот вечер дома ее не оказалось. Она забрала ребенка на следующий день.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа нотариус в Днепропетровскепро погодуГонка билеты в кино