Сегодня 04 декабря

В Кривом Роге загорелся трамвай

В четверг в полпятого вечера в дежурную часть Саксаганского райотдела Криворожского ГУ поступил сигнал тревоги: в тоннели скоростного трамвая № 1 - пожар! Между станциями «Городская больница» и «Площадь Артема» огнем охвачен вагон № 5758.

На станции «Площадь Артема» в это время нес службу старшина милиции Сергей Крипак. Не дожидаясь пожарных, отважный страшина начал эвакуацию пассажиров. На помощь ему пришли водитель трамвая и прохожий мужчина.

Благодаря смельчакам все 15 пассажиров остались живы. Однако сам Сергей Крипак попал в реанимацию 2-й горбольницы с диагнозом отравление угарным газом. Чуть лучше состояние у двух других спасателей. Мужчины госпитализировны в токсикологическое отделение этой больницы.

Как выяснили специалисты, пожар возник из-за короткого замыкания в энергосистеме трамвая. В полседьмого вечера движение на этой ветке было восстановлено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт