Иван Аркадьев (14 июля 2007)

В Кривом Роге загорелся трамвай

В четверг в полпятого вечера в дежурную часть Саксаганского райотдела Криворожского ГУ поступил сигнал тревоги: в тоннели скоростного трамвая № 1 - пожар! Между станциями «Городская больница» и «Площадь Артема» огнем охвачен вагон № 5758.

На станции «Площадь Артема» в это время нес службу старшина милиции Сергей Крипак. Не дожидаясь пожарных, отважный страшина начал эвакуацию пассажиров. На помощь ему пришли водитель трамвая и прохожий мужчина.

Благодаря смельчакам все 15 пассажиров остались живы. Однако сам Сергей Крипак попал в реанимацию 2-й горбольницы с диагнозом отравление угарным газом. Чуть лучше состояние у двух других спасателей. Мужчины госпитализировны в токсикологическое отделение этой больницы.

Как выяснили специалисты, пожар возник из-за короткого замыкания в энергосистеме трамвая. В полседьмого вечера движение на этой ветке было восстановлено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 140

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 61

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт