Влада ЩИТОВА (18 июля 2007)

Первые отклики

– Главное, чтобы в новом центре была качественная инфраструктура. Каток, кинотеатр, аттракционы, кафешки с доступными ценами, детские садики и поликлиники.

Евгений Ляшенко, спортсмен.

– Каким бы его не сделали, надеюсь, что плитку положат нормальную. Не то, что сейчас в центральной части города – на каблуках ходить просто невозможно.

Руслана Улитина, студентка.

– Высокие здания, красивые фонтаны, необычные памятники и много лавочек. А главное везде чисто и убрано. Вот мой идеал нового центра.

Алина Зайцева, домохозяйка.

– Перед тем как строить что-то новое – приведите в порядок то, что уже есть. Весь центр, а особенно ЗАГСы Индустриального и АНД районов исписаны буквами «ВН». А милиция не может поймать хулигана. Безобразие!

Максим Щербина, пенсионер.

– Среди высотных домов ветвистые деревья, плазменные телевизоры на зданиях и множество магазинов. Пусть так будет на Левом!

Вячеслав Воротников, учащийся ПТУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия web программист Запорожьесюдамультфильм Хранитель Луны