Сегодня 05 декабря
Светлана ПОЛЯКОВА, kp@tvweek.dp.ua (24 июля 2007)
Воробей прошел Крым, а Андрей - Рим

Воробей прошел Крым, а Андрей - Рим

 Мы все ждем от команды Олега Протасова побед. Но чтобы радовать болельщиков хорошим результатом, игрокам в новом футбольном сезоне понадобится много сил. «КП»-Днепр» решила узнать, как футболисты нашей команды провели свой недельный отпуск и успели ли они хоть немного отдохнуть.

 Богдан Шершун: В отпуск с женой!

 - Летний отпуск я провел с женой, мы отдыхали в Крыму. Вообще, не могу сказать, что мы отдаем предпочтение какой-то определенной стране, каждый раз стараемся ездить в разные места. За границей везде хорошо, есть много стран, которые нам нравятся, в основном, экзотические. Там красивая природа, чистый океан, всегда свежие морепродукты.

 Александр Грицай:

- Мы с женой были три дня в Ялте. С нами отдыхал и мой одноклубник Богдан Шершун. Оставшиеся три дня провел дома, с ребенком. В этот раз не успел съездить к родителям. Зимой, когда на отдых дается чуть больше времени, поеду в жаркие страны. Нравится Таиланд, там бесподобная природа.

Максим Старцев:

- Всю неделю я с женой был в Херсоне, мы навестили родителей, родственников, пообщались с друзьями. На три дня поехали на Черное море. Но вода была холодной, поэтому мы только загорали. Времени мало, поэтому весь мой отпуск был распланирован почасово. Планы на зимний перерыв? Наверное, никуда не поеду, потому что мы ждем пополнения в семействе.

Артем Куслий:

- Два дня отпуска было потеряно, так как я получаю второе образование, и сдавал экзамены в институте физкультуры по специальности «Футбол». Оба экзамена сдал на 5. Успели с женой съездить в Ялте. Рядом с нами в отеле жили Богдан Шершун и Саша Грицай. После сезона тренировок уже ни на какие экскурсии ездить не хотелось. Поэтому днем мы нежились на пляже, а вечером гуляли.

А вообще больше всего мне понравилось на Кубе, там красивая природа, чистая вода, светлый песок. К тому же Гавана – очень красивый город

Еще мне нравятся страны Карибского бассейна. Хотелось бы также побывать в Риме и Париже. Меня привлекают старые исторические центры, тот же Лондон. Думаю, после окончания футбольной карьеры успею поездить, сейчас главное – это футбол.

Андрей Русол:

- Мы были неделю в Италии с Сережей Назаренко и еще одним нашим общим другом. Все понравилось и Рим, и острова. Страны, где я мечтал бы побывать? Ой, их очень много.

 Андрей Воробей:

- Я в этом году с женой и друзьями отдыхал в Крыму.  В хорошем пансионате в Алуште. Там случайно встретился с футболистами Богданом Шустом из «Шахтера» и Русланом Ротанем из «Динамо». В «Шахтере» игроков распустили раньше, так что отпуск у меня получился долгим: я отдыхал целых 15 дней, это достаточно много. В общем, все успел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске менеджером по социальной работеПогода в НижнегорскомВозвращение в Изумрудный Город