Сегодня 11 декабря
Ольга ГУЛЯЕВА, kp@tvweek.dp.ua. (27 июля 2007)
Наши «похудейки» теперь королевы дискотек!

Наши «похудейки» теперь королевы дискотек!

После проекта участники не бросили занятия и усовершенствовали танцевальное мастерство

"Комсомольская" акция – «Фабрика похудения­3» закончилась еще три месяца назад. Но участники проекта все это время стараются держать себя в отличной форме. И у них это получается!

В пору летних отпусков, когда на улице жара, непросто находить минутку для посещения спортзала. Но только не для похудейщиков! Они по-прежнему не расстаются с танцполом и уже достигли в этом деле небывалых успехов.

«Как повлияли танцы на вашу жизнь?» – с таким вопросом «КП-Днепр» обратилась к экс-толстушкам.

Ирина Попова, 35 лет, сотрудник частной фирмы:

– Да я и сейчас хожу на тренировки! Собрала группу девчонок-энтузиасток, нашла инструктора. Мне нравятся ритмичные движения с элементами аэробики. Отплясывать с партнером – это не мое! Регулярно бываю на дискотеках. Признаюсь, на всех танцплощадках я – звезда! Большое спасибо любимой «Комсомолке» за такую замечательную акцию. Без «Фабрики», я никогда не открыла бы для себя мир зажигательных движений и неповторимых пируэтов!

Элла Шаматульская. 41 год, врач-стоматолог:

– Я танцевала еще в детстве! Но после участия в «Похудейке» появилось желание возобновить профессиональные занятия. (Напомним, что Элла получила титул «Королева танцпола» – Авт.). После проекта не бросила тренировки. К сожалению, две недели назад в танцклубе начались каникулы. Что ж, придется до сентября заниматься самообразованием! Конечно, хотелось бы подыскать себе пару. Ну что за бальные танцы без партнера? Супруга уговорить пока не получается. Хотя он тоже неплохо двигается. Зато всей семьей ходим на дискотеки. Дети не перестают удивляться – мол, как родители лихо отплясывают!

Сергей Сломинский, 27 лет, менеджер:

– Повлияли – супер! Чувствую себя отлично! Собираюсь и в дальнейшем заниматься бальными танцами. Уже нашел себе партнершу в «Гармонии». А вот с новоиспеченной женой (Сережа недавно отгулял собственную свадьбу – Авт.) посещать тренировки не получается – абсолютно разные графики. Правда, на брачном торжестве удалось продемонстрировать свои танцевальные умения в паре с ненаглядной – поразил всех гостей! Без «Фабрики похудения» не стал бы заядлым дэнсером. Это был толчок.

Татьяна Морозова, 24 года, сотрудник банка:

– Танцы изменили мою жизнь. С сентября планирую возобновить тренировки в полюбившейся «Гармонии». Стала более уверенно чувствовать себя на дискотеках. Теперь ночные клубы посещаю 23 раза в неделю. Поверьте, танцы для меня – очень важная часть жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт