Сегодня 02 декабря
Влада ЩИТОВА, vlada@tvweek.dp.ua (27 июля 2007)

Отклики

В номере за 20 июля «КП»-Днепр» задала читателям вопрос: вы готовы к повышению квартплаты? Сегодня публикуем мнения читателей.

- А где гарантия, что с поднятий расценок повысится качест­во предоставляемых услуг?

Кристина Светлая, секретарь.

- Нам выставили новые рас­ценки на содержание дома 1,77 грн/м2, а для жителей первого этажа - 1,07 грн/м2. Получается, мы должны платить на 70 коп/м2 дороже только потому, что живем выше? А еще у нас к придомовой территории приписали территорию соседнего дома. Словом, полная неразбериха.

Валентина Бойко, помощник депутата.

- Мы-то и рады платить, да не знаем как. Недели две назад на многих отделениях банков  появилась табличка «Временно коммунальные платежи не принимаем». На улице Косиора человек тридцать сидит на улице в очереди, чтобы заплатить за ком­услуги. Ажиотаж поднялся. А некоторые банки еще и начисляют процент - выходит по 5-6 гри­вен по всем квитанциям. Для пенсионеров это чувствительно. Так что люди не платят не потому, что не хотят, а потому, что власть имущие делают всё, чтобы не дать им заплатить, а потом отрезать свет и перекрыть воду

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске тестировщикомsinoptik.uaJulian Sands