Сегодня 03 декабря
Иван АРКАДЬЕВ, kp@tvweek.dp.ua. (27 июля 2007)

Железнодорожники принимают передачи

Новая услуга стоит от 5 гривен

На Приднепровской железной дороге - новая услуга - «экспресс-передача». Теперь, чтобы передать родным или знакомым посылочку, не нужно договариваться с проводником.

Вас ждут в багажных кассах, которые находятся на первой платформе и работают с 8.00 до 19.30. Если кассы уже закрыты, для оформления услуги можно обратиться к сотруднику багажного отделения на первой платформе.

«Экспресс-передача» предоставляется в случае, если бандероль следует через станции: Киев, Одесса, Львов, Бердянск, Ясиноватая, то есть в направлениях, по которым идут багажные вагоны.

Минимальная стоимость услуги 5 гривен -  именно такую сумму берут за передачу кулечка весом до 200 граммов. Передача пакета весом до 1 кг будет стоить - 7 грн. Конверты с деньгами не принимаются. Сервис не предусматривает перевозку животных, которые транспортируются исключительно в багажных вагонах с оплатой как за 20 кг багажа.

По прибытии поезда на конечную станцию встречающие передачу должны обратиться к сотруднику, сопровождающему багажный вагон.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота в Одессе токарьпогода в КомсомольскомMichael Clarke Duncan