Сегодня 07 декабря
Николай ТИМОШЕНКО, kp@tvweek.dp.ua. (3 августа 2007)

Улицу Космическую залило пивом

Вчера в два часа ночи на улице Космической при выезде на жилмассив Победа случилось курьезное ДТП. Фура «потеряла» свой груз, состоящий из ящиков с бутылками пива. На тротуаре образовалась огромная лужа, засыпанная стеклами.

- Длинномер мчался по дороге, - рассказали мне местные жители. - Фургон наклонило на повороте, и один за другим из него начали выпадать ящики.

Люди довольны, что авария произошла ночью.

- Иначе этими ящиками точно кого-нибудь прибили, - ругались в толпе зевак.

Утром на месте аварии образовалась пробка. Женщины в оранжевых фартуках принялись разгребать кучи стекла. Бутылок разбилось так много, что для их вывоза вызвали мусоровоз. А в воздухе держался стойкий запах хмельного напитка.

- Горе-то какое! Разбилось добра на 20 тысяч гривен! - причитал над побитой стеклотарой представитель пивной компании. - И стоило гнать машину из Киева, чтобы все разбить?!

- Почему ящики стали падать? - задумался я. – Ведь по технике безопасности не должны были?

- Так их ведь поставили в пять рядов по высоте, - ответили на мой вопрос прибиравшие стекло коммунальщики. – Не мудрено, что на таком крутом повороте все и повыпадало!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса трафик-менеджерпогода в комсомольске полтавской облВиталий Яковлев