Сегодня 02 декабря
Иван АРКАДЬЕВ, kp@tvweek.dp.ua.. (10 августа 2007)
Сергея Назаренко признали в СНГ

Сергея Назаренко признали в СНГ

Успешная игра одного из лидеров «Днепра», Сергея Назаренко, оказалась замеченной не только в Украине. По итогам конкурса «Звезда» на звание лучшего футболиста стран Содружества и Балтии Сергей в июле занял третье место. Его обошли полузащитник «Спартака» Егор Титов и нападающий «Зенита» Андрей Аршавин.

Условия конкурса таковы: в конце каждого месяца 15 СМИ из стран бывшего СССР определяют свою пятерку лучших футболистов. В конце  года суммируются итоги и определяется лучший игрок года на постсоветском пространстве.

Сергея на 1-е место поставило издание «Спорт-Экспресс» в Украине»,  4 СМИ из Белоруссии, Казахстана, Таджикистана и Туркмении отвели ему 2-е место. А 3 издания - из Грузии, Литвы и Узбекистана - отвели Назаренко 3-е место. Лишь эстонское издание «Etsti Spordileht» вообще не упомянуло нашего игрока в своей пятерке.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7366 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа UX-дизайнером Львовпогода на 2 недели москваСупер Майк 2015